Отзывы покупателей

Viagra A Cosa Serve Matliaige
Cialis Comprare In Svizzera Cost Of Cephalexin tadalafil cialis from india Proscar Y Propecia Drug Amitriptyline No.Script
Рейтинг:

Matliaige Sigulda 09:50:52 06-24-2018
Нашел проблему у вас на сайте
Здравствуйте. У вас хороший сайт, но я нашел один большой недостаток. Заметил, что вы не останавливаете посетителей, которые пытаются уйти с сайта без покупки или заявки. Уверен, что из-за этого вы теряете много клиентов. У меня самого магазин и для остановки уходящих посетителей я советую вам использовать вот этот сервис, посмотрите: https://cvlift .club/uvelicht e-konversiyu-s aita-ostanavli vaya-uhodyasch ih-posetiteley Лично я предлагаю уходящим посетителям дополнительную скидку - работает отлично! Думаю, что-то подобное можно придумать и для вашего сайта. Всег о хорошего!
Рейтинг:

Саша Краснодар 16:11:54 06-21-2018
Мы написали вам, но вы не ответили
Добрый день, Помогае м продавать и зарабатывать. Закажите профессиональн ую настройку Яндекс Директ и получайте клиентов сразу после запуска: http://nastroi m-direkt.ru. 10 услуг для владельцев сайтов http://tur-op. ru Пишите СТРОГО на vs-bumerang@ma il.ru
Рейтинг:

Вика Волгоград 02:34:52 06-03-2018
Viagra Buen Precio Larpisp
Effetto Viagra Donne Propecia Con Comida Propecia Facial Hair Growth cheapest cialis Acheter Generique Propecia France Furosemide Mexico
Рейтинг:

Larpisp Kissamos 09:04:17 04-15-2018
Acheter Sildenafil 100 Milligrams Rylbela
Buy Finasteride Citrate Liquid Viagra Generico Contrareembols o Espana Methylpredniso lone Black Market buy cialis Using Rogaine With Propecia Cialis Vente Suisse Cialis Experiencia
Рейтинг:

Rylbela Freetown 22:54:55 02-06-2018
По поводу ошибок на вашем сайте
Привет! Пон равился ваш сайт, решил написать. О братил внимание, что на вашем сайте плохо настроен сбор подписчиков и заявок. Наверняка, из-за этого конверсия сайта ниже, чем должна быть и вы теряете много клиентов. У меня небольшой интернет-магаз ин, в свое время решить проблему с конверсией помог вот этот сервис, посмотрите: https://conver up.com/uvelich it-conversiju- saita-i-intern et-magazina Не буду озвучивать цифры, но я доволен. Уверен, вам он тоже поможет. Ус пехов!
Рейтинг:

Владимир Белгород 18:15:42 01-17-2018
WERA
Покупал отвертки по акции. Очень доволен качеством. От личное обслуживание, быстрая доставка. Отд ельное спасибо Вячеславу, за консультации и оперативность в решении разных проблем. Зака зываю ещею
Рейтинг:

горь Москва 10:28:07 11-25-2017
Knipex cobra 8701250
Отличный магазин! Заказ доставили быстро за 7 дней, без повреждений, товар соответствует описанию. Про давец отзывчивый, рекомендую!
Рейтинг:

Сергей Лабинск 21:05:04 11-13-2017
Не работает функция перезвони мне а звонить в Москву дорого!
Рейтинг:

Денис Воронеж 11:49:35 08-01-2017
Buying Generic Fluoxetine In Internet hvh
Viagra Alle Erbe Naturale Buy Online Cialis Clomid Besoin D Aide Grossesse Viagra Dure Combien De Temps Generic Viagra Pills Cephalexin And Bladder Infection Clomid Besoin D Aide Grossesse viagra Buy Cephalexin On Line
Рейтинг:

KennGapy Boden 00:23:36 06-16-2017
Side Affect To Cephalexin
Is Amoxicylin Similar To Tetracycline Malegra Fxt Review Precio Levitra 10 Mg Cialis Viagra Risques Where Can I Buy Clomid Over The Counter viagra Cialis 60 Mg Prices
Рейтинг:

JeroEnatt Orange Walk 07:44:17 05-10-2017
Отвертки WERA
Добрый день! Подскажите, есть ли различие между белыми, жёлтыми и черными наконечниками отверток, Так же хотелось бы узнать мощность этих наконечников по возрастанию. Спасибо!
Рейтинг:

Сергей Тольятти 18:22:42 04-19-2017
Важно
Добрый день. Не дозвонились до Вас вчера, посмотрите презентацию. http://kjingo. ru/video?activ ation=6f133a17
Рейтинг:

Борис Москва 08:32:27 04-10-2017
Не дозвонились
Звонили Вам, не дозвонились, посмотрите презентацию http://awerpre s.ru /video?activat ion=90770635
Рейтинг:

Денис Москва 22:20:05 03-05-2017
По поводу ошибок на вашем сайте
Привет! Пон равился ваш сайт, решил написать. О братил внимание, что на вашем сайте плохо настроен сбор подписчиков и заявок. Наверняка, из-за этого конверсия сайта ниже, чем должна быть и вы теряете много клиентов. У меня небольшой интернет-магаз ин, в свое время решить проблему с конверсией помог вот этот сервис, посмотрите: https://a.lead genic.ru/uveli chenie-convers ii-internet-ma gazina Не буду озвучивать цифры, но я доволен. Уверен, вам он тоже поможет. Ус пехов!
Рейтинг:

Максим Самара 06:04:15 02-24-2017
knipex 86 03 150
Отличный магазин с качественным инструментом и заботливым отношением к клиентам.Больш ое спасибо за понимание и оперативный обмен уже доставленного товара.Успехов в работе и побольше довольных покупателей.Ре комендую всем.
Рейтинг:

владислав москва 20:04:52 12-21-2016
Пользуюсь услугами магазина больше года, очень доволен, советую всем. Отдельное спасибо генеральному директору магазина Вячеславу Якубовичу, вежливый и тактичный в общении человек. Удачи и успешных продаж в новом году.
Рейтинг:

юрий Рубцовск 13:42:53 12-11-2016
клещи переставные -гаечный ключ
Здравствуйте спасибо вам за посылку я очень доволен я его сегодня получил просто супер магазин и товар и вы тоже супер огромное спасибо вам за понимание если что у вас обязательно закажу! еще товар!
Рейтинг:

Александр Казань 15:51:58 11-15-2016
Отличный магазин. Очень порадовали хорошие цены, вежливые консультанты, бесплатная доставка. В общем доволен на все 100%
Рейтинг:

Владимир 18:22:55 06-03-2016

Заказать звонок